Fais-moi la Bouffe, Chéri : La cuisine pour les Jules nuls : cuisine, recette, menu, homme
 
Bienvenue    Commandes    Diffuseurs    Nous trouver !   
 Ma commande
Livres Épuisés
 
 NOUVEAUTES !
 Guides
  Découverte
  Aventure
  Hors Collection
  Sport
 Cartes
 Objectif Terre
  Documents
  Récits
 Beaux Livres
 Études Orientales
 Livres Épuisés
Recherche
 
   


Fais-moi la Bouffe, Chéri
La cuisine pour les Jules nuls
Maxime Pietri, 2001 Illustration: Estelle Meyrand

92 pages 16,5 x 23,5 cm relié

18.00 / 34.00 CHF

ISBN : 2-88086-272-8

commander l'article
version imprimable
 
 
Ce livre propose douze menus (un par mois), plus un menu de fête pour des occasions exceptionnelles (demande en mariage, divorce à l´amiable, etc.), à des machos intégraux, allergiques à tout risque de se féminiser en attrapant une casserole par la queue!
Ces menus étant à la portée de tout un chacun – les recettes sont archi-simple – ils devraient leur permettre d´inviter Madame, sans se ridiculiser, en lui offrant de vrais petits festins.
Loin de nous l´idée de croire que les plus extrêmes de ces personnages vont se mettre aux fourneaux. Mais il faut semer la bonne parole, et nous croyons que leurs copines et copains se feront un plaisir, malin peut-être, de glisser ce livre sur leur table de nuit…
Maxime Pietri, d´origine corse (tendance “canal culinaire”) et ancien de la Royale, est chroniqueur gastronomique.
 

production web : icominfo Copyright © Editions Olizane
Editions Olizane • 11, rue des Vieux-Grenadiers • 1205 Genève - Suisse
Tél. ++4122 3285252 • Fax ++4122 3285796 • Email :
guides@olizane.ch